مـنــتـديـــــات فـتــــحــاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن !

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كركر
عضو فعال
عضو فعال
كركر


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن ! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن !   طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن ! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2007 3:15 pm

المقادير:





600 غ لحم مفروم


فصين ثوم مفرومين


ملعقة كبيرة كزبرة


رشة قرفة


بيضتين


ملح


مكعب ماجي بقري


جزرتين


800 غ فاصوليا بيضاء معلبة


نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا


جبن ( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)


الطريقة:


1)
املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب
ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي
نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق



نوعان الخضار ضعي الفصولياء.


2)اثناء
سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة
و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق .
اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.



3)عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات .


4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.


5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللحم المفروم بالخضار والجبن !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسة اللحم المفروم
» طريقة عمل ماندي الدجاج
» طريقة عمل الدجاج التاندوري
» طريقة عمل الدجاج التاندوري
» طريقة عمل البسبوسة بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتـديـــــات فـتــــحــاوي :: المنتديات الاجتماعية :: المطبخ-
انتقل الى: