مـنــتـديـــــات فـتــــحــاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج التاندوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كركر
عضو فعال
عضو فعال
كركر


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

طريقة عمل الدجاج التاندوري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج التاندوري   طريقة عمل الدجاج التاندوري I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2007 11:30 am

المقادير:

قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة


ثلاث فصوص ثوم مفروم


ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري (صلصة هندية حارة)


نصف ملعقة ملح


كوب لبن


ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم


ملعقتان كبيرتان زيت


أرز بسماتي


ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر


أوراق كزبرة خضراء للزينة


الطريقة:


- يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح واللبن.


- تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة.


- يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة.

- يسلق الأرز مع الكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج التاندوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج التاندوري
» طريقة عمل ماندي الدجاج
» طريقة عمل فطيرة السبانخ
» طريقة عمل فطيرة البندق
» طريقة عمل البسبوسة بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتـديـــــات فـتــــحــاوي :: المنتديات الاجتماعية :: المطبخ-
انتقل الى: