مـنــتـديـــــات فـتــــحــاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فطيرة البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورده
المراقب العام
المراقب العام
ورده


انثى عدد الرسائل : 70
تاريخ التسجيل : 29/08/2007

طريقة عمل فطيرة البندق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة البندق   طريقة عمل فطيرة البندق I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2007 1:37 pm

طريقة عمل فطيرة البندق
المقادير :

1 كوب طحين
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب جبنة كريمة
1/4 كوب مربى المشمش
1كوب بندق محمص ومقطع
2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة)
4/3كوب حليب المكثف المحلى
2بيضة
1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي)



الطريقة:

- يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالحطين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها.
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً
- تترك لتبرد ثم تقدم

صحة وهنا
م.ن.ق.و.ل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطيرة السبانخ
» طريقة عمل البسبوسة بالكريمة
» طريقة عمل ماندي الدجاج
» طريقة عمل الدجاج التاندوري
» طريقة عمل الدجاج التاندوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتـديـــــات فـتــــحــاوي :: المنتديات الاجتماعية :: المطبخ-
انتقل الى: